مقابلة الوداد والجيش الملكي.. ضبط 17 شخصا للاشتباه في تورطهم في ارتكاب أعمال العنف
مقابلة الوداد والجيش الملكي.. ضبط 17 شخصا للاشتباه في تورطهم في ارتكاب أعمال العنف

ضبط 17 شخصا، من بينهم 5 من القاصرين، وذلك للاشتباه في تورطهم في ارتكاب أعمال العنف المرتبط بالشغب الرياضي وإلحاق خسائر مادية بممتلكات عمومية والعنف في حق موظفين عموميين أثناء أداء واجبهم خلال مباراة الوداد الرياضي والجيش الملكي التي احتضنها مركب محمد الخامس أمس السبت.
وجرى تنفيذ هذه العمليات الأمنية قبل بداية المقابلة وخلالها وكذا أثناء عملية التفريق النهائي للمتفرجين، بحيث أسفرت عن توقيف المشتبه فيهم لتورطهم في التخدير وحيازة المخدرات والسلاح الأبيض وتبادل العنف وحيازة المفرقعات والشهب الاصطناعية، فضلا عن قيام بعضهم برشق القوات العمومية بالحجارة، الأمر الذي تسبب في إصابة عناصر من القوات العمومية بجروح.
وأسفرت التدخلات الأمنية الاستباقية المنجزة قبل هذه المباراة عن ضبط 708 قاصرا غير مرافق بمحيط الملعب، تم إخضاعهم لإجراءات التسليم لأولياء أمورهم.