اللجنة التقنية لكأس إفريقيا تختار براهيم دياز أفضل لاعب في مباراة المغرب وجزر القمر

اللجنة التقنية لكأس إفريقيا تختار براهيم دياز أفضل لاعب في مباراة المغرب وجزر القمر

اختارت اللجنة التقنية لكأس أمم إفريقيا إبراهيم دياز لاعب المنتخب المغربي كأفضل لاعب في المباراة الافتتاحية للبطولة، والتي أقيمت على ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، بين المغرب وجزر القمر، وانتهت بفوز أسود الأطلس بهدفين دون رد.

وقدم إبراهيم دياز أداء مميزا طوال اللقاء، حيث كان المحرك الأساسي للهجوم المغربي وشارك في صناعة الفرص وتهديد مرمى المنافس.

وسجل دياز الهدف الأول للمغرب في الدقيقة 55، بعد تمريرة متقنة من نصير مزراوي داخل منطقة الجزاء، ليسدد الكرة بقوة في شباك حارس جزر القمر يانيك باندور.

هذا الهدف لم يكن مجرد افتتاح التسجيل، بل أصبح أول أهداف النسخة الخامسة والثلاثين لكأس أمم إفريقيا، ويعد الهدف الثامن لدياز مع المنتخب المغربي منذ انضمامه في مارس 2024، مما يؤكد دوره الحيوي في الهجوم المغربي.

وأضاف أيوب الكعبي الهدف الثاني في الدقيقة 74، ليضمن الفوز للمغرب ويؤكد السيطرة على مجريات المباراة.

أداء دياز ساهم بشكل مباشر في خلق فرص الهدفين، مما أكسب الفريق ثقة كبيرة في بداية مشواره بالبطولة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى

راديو بلوس الدارالبيضاء

|

راديو بلوس أكادير​

راديو بلوس الدارالبيضاء​

|

راديو بلوس أكادير​