اللحوم المجمدة على موائد الأسر المغربية لأول مرة لمواجهة غلاء الأسعار
كان لقرار الحكومة منح الضوء الأخضر للمستثمرين لاستيراد اللحوم المجمدة وقع إيجابي على جميع المشتغلين في القطاع، خصوصا أن الهدف من هاته العملية خفض أسعار هذا المنتج في الأسواق، والذي يواصل حاليا الارتفاع لمستويات قياسية.
وستوجه هذه اللحوم المجمدة في المرحلة الأولى إلى المطاعم والمستشفيات والداخليات التي تستهلك 50 المائة من العرض الوطني، وكذلك ستوزع على الأسواق الممتازة.
واقترح رئيس الجامعة المغربية لحقوق المستهلك، بوعزة الخراطي، أن يتم توزيع اللحوم المجمدة على المطاعم الكبرى التي تعتمد في تقديم وجباتها لزبنائها على كميات كبيرة لتخفيف أزمة الأسواق المحلية.
ومع