الوداد يفكر في التعاقد مع الألماني زينباور مدرب الرجاء السابق لقيادة الفريق خلال موسم 2025-2026

الوداد يفكر في التعاقد مع الألماني زينباور مدرب الرجاء السابق لقيادة الفريق خلال موسم 2025-2026

شرعت إدارة نادي الوداد الرياضي في دراسة عدد من الأسماء لخلافة المدرب الحالي، ضمن استعداداتها للموسم الكروي القادم 2025-2026، ويبرز من بين هذه الأسماء المدرب الألماني جوزيف زينباور، المدير الفني الحالي لشبيبة القبائل الجزائري، والمدرب السابق لنادي الرجاء الرياضي.

ووفقًا لمعطيات إعلامية من مصادر مطلعة، فإن زينباور يُعد أحد أبرز المرشحين لتولي العارضة التقنية للفريق الأحمر، في ظل رغبة إدارة النادي في فتح صفحة جديدة بقيادة تقنية مختلفة.

وكان المدرب الألماني قد راكم تجربة مغاربية لافتة، حيث أشرف على تدريب الرجاء الرياضي خلال فترة سابقة، وحقق معه نتائج إيجابية، قبل أن ينتقل إلى الدوري الجزائري لقيادة فريق شبيبة القبائل.

وتضع إدارة الوداد في اعتبارها التعاقد مع مدرب قادر على إعادة التوهج للفريق على المستويين المحلي والقاري، ويُنظر إلى زينباور كخيار ممكن نظراً لتجربته السابقة في البطولة الوطنية وخبرته في أجواء الكرة المغاربية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى

راديو بلوس الدارالبيضاء

|

راديو بلوس أكادير​

راديو بلوس الدارالبيضاء​

|

راديو بلوس أكادير​