باها يعقد ندوة صحفية بسلا الإثنين المقبل للإعلان عن لائحة المغرب لمونديال الفتيان 2025

باها يعقد ندوة صحفية بسلا الإثنين المقبل للإعلان عن لائحة المغرب لمونديال الفتيان 2025

يعقد مدرب المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة ،السيد نبيل باها، ندوة صحفية يوم الإثنين المقبل بسلا ،للإعلان عن اللائحة النهائية للاعبين الذين وجهت لهم الدعوة للمشاركة في نهائيات كأس العالم لأقل من 17 سنة، المقررة في قطر خلال الفترة الممتدة ما بين 3 إلى 27 نونبر المقبل.

وأفادت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم في بلاغ لها بأن هذه الندوة الصحفية ستحتضنها قاعة الندوات التابعة لمركب محمد السادس لكرة القدم في المعمورة بسلا، انطلاقا من الساعة الثانية بعد الزوال.

وكانت قرعة نهائيات كأس العالم لأقل من 17 سنة، قد وضعت المنتخب الوطني في المجموعة الثانية، إلى جانب كل من اليابان، كاليدونيا الجديدة، والبرتغال.

واستعدادا لهذه التظاهرة العالمية، أجرى المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة ، حامل لقب بطولة كأس افريقيا للأمم، مجموعة من اللقاءات الإعدادية ، كان آخرها المباراتين الوديتين ضد نظيره السينغالي في دكار ،حيث انتهت الأولى بالتعادل السلبي (0-0)، وآلت الثانية إلى التعادل الأبيض (2-2).
ومع

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى

راديو بلوس الدارالبيضاء

|

راديو بلوس أكادير​

راديو بلوس الدارالبيضاء​

|

راديو بلوس أكادير​