عز الدين أوناحي يخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي خاص بعد إصابته ويواصل دعم المنتخب الوطني

عز الدين أوناحي يخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي خاص بعد إصابته ويواصل دعم المنتخب الوطني

أفادت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أن الفحوصات الطبية التي خضع لها الدولي المغربي عز الدين أوناحي كشفت عن إصابة عضلية على مستوى الساق، ستفرض غيابه عن ما تبقى من منافسات كأس إفريقيا للأمم المقامة بالمغرب إلى غاية 18 يناير الجاري.

وأوضحت الجامعة، في بلاغ نشرته عبر موقعها الرسمي، أن متوسط ميدان المنتخب الوطني سيخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي خاص، من أجل متابعة حالته الصحية وضمان عودته في أفضل الظروف الممكنة خلال المرحلة المقبلة.

وأكد المصدر ذاته أن عز الدين أوناحي، ورغم إصابته، سيواصل التواجد رفقة المجموعة الوطنية، دعماً لزملائه ومساندة لهم خلال باقي مباريات كأس أمم إفريقيا، في أجواء تطبعها روح التضامن والتلاحم داخل صفوف المنتخب المغربي.

وفي سياق متصل، أشار البلاغ إلى أن المنتخب الوطني استأنف تحضيراته تحسباً للمباراة المرتقبة أمام المنتخب الكاميروني، المقررة يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات دور ربع نهائي كأس إفريقيا للأمم.

وخاضت العناصر الوطنية، صباح اليوم الاثنين، حصة تدريبية بمركب محمد السادس لكرة القدم، خصصت أساساً لإزالة العياء واسترجاع الطراوة البدنية بعد المجهودات الأخيرة.

وعمد الطاقم التقني للمنتخب الوطني إلى تكييف الحصة التدريبية وفق الحالة البدنية لكل لاعب، مع التركيز على الحفاظ على الجاهزية البدنية والاستعداد الذهني، استعداداً لمواجهة المنتخب الكاميروني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى

راديو بلوس الدارالبيضاء

|

راديو بلوس أكادير​

راديو بلوس الدارالبيضاء​

|

راديو بلوس أكادير​