مدرب نيجيريا يؤكد: سنعتمد خطة جماعية للحد من خطورة المنتخب المغربي

مدرب نيجيريا يؤكد: سنعتمد خطة جماعية للحد من خطورة المنتخب المغربي

شدّد إريك شيل، مدرب المنتخب النيجيري، على أن التحضير لمواجهة المنتخب المغربي لن يقتصر على مراقبة لاعب بعينه، بل سيرتكز على تصور تكتيكي شامل للحد من خطورة “أسود الأطلس” ككل.

وأوضح شيل، خلال الندوة الصحفية التي عقدها اليوم الثلاثاء قبل لقاء نصف النهائي، أن التركيز على براهيم دياز وحده ليس الخيار الأنسب، مبرزًا أن المنتخب المغربي يملك مجموعة متكاملة وقوية. وقال في هذا السياق: “إيقاف دياز؟ سنضع خطة لإيقاف المنتخب المغربي، فهو منتخب جيد ويضم لاعبين مميزين”.

وأضاف المتحدث ذاته أن اهتمامه منصب حاليًا على جاهزية لاعبيه، خاصة بعد المواجهة السابقة أمام المنتخب الجزائري، موضحًا أنه سيتم تقييم الحالة البدنية والتكتيكية للفريق قبل تحديد النهج الذي سيتم اعتماده في المباراة المقبلة.

ويُرتقب أن يواجه المنتخب النيجيري نظيره المغربي، غدًا الأربعاء، انطلاقًا من الساعة التاسعة مساءً (غرينيتش +1)، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، برسم نصف نهائي كأس أمم إفريقيا.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى

راديو بلوس الدارالبيضاء

|

راديو بلوس أكادير​

راديو بلوس الدارالبيضاء​

|

راديو بلوس أكادير​