موتسيبي يبعث رسالة دعم لأشبال الأطلس قبل نهائي المونديال ضد الأرجنتين
رئيس الاتحاد الإفريقي يبعث رسالة دعم لأشبال الأطلس قبل نهائي المونديال ضد الأرجنتين في الشيلي

وجه باتريس موتسيبي، رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، رسالة تشجيع خاصة إلى المنتخب المغربي لأقل من عشرين سنة، قبل مواجهته الحاسمة أمام الأرجنتين في نهائي كأس العالم المقامة بدولة الشيلي.
وأعرب موتسيبي، في مقطع فيديو نشرته الصفحة الرسمية للاتحاد الإفريقي على منصات التواصل الاجتماعي، عن اعتزازه الكبير بما قدمه “أشبال الأطلس” خلال هذه البطولة العالمية.
وقال رئيس “الكاف”: “القارة الإفريقية كلها تقف خلف المنتخب المغربي، ونتمنى له التوفيق في النهائي. ما حققه هؤلاء اللاعبون الشباب يجعلنا فخورين، لأنهم لا يمثلون المغرب فقط، بل يمثلون إفريقيا بأكملها وأحلام الملايين من أبنائها”.
وختم موتسيبي رسالته بكلمات مؤثرة، قائلاً: “من قلب إفريقيا إلى الشيلي، نحن معكم، ونسأل الله أن يوفقكم لتحقيق هذا الإنجاز التاريخي الذي سيبقى فخرًا لكل الأفارقة”.



