وفاة حارس حضانة بالوازيس في الدار البيضاء إثر انهيار سور بسبب أمطار عاصفية وإصابة مستخدمة

وفاة حارس حضانة بالوازيس في الدار البيضاء إثر انهيار سور بسبب أمطار عاصفية وإصابة مستخدمة


فارق حارس حضانة بمنطقة الوازيس بمدينة الدار البيضاء الحياة، صباح اليوم الثلاثاء، بعدما انهار عليه سور نتيجة التساقطات المطرية القوية التي شهدتها المملكة خلال الساعات الماضية.

وأسفر الحادث نفسه عن إصابة مستخدمة كانت برفقة الضحية وقت الواقعة، حيث جرى نقلها بشكل عاجل إلى المستشفى لتلقي الإسعافات اللازمة، فيما أفادت المعطيات المتوفرة بأن وضعها الصحي مستقر.

وعقب التوصل بإشعار حول الحادث، حلت السلطات المحلية وعناصر الوقاية المدنية بمكان الانهيار، حيث انتقل عامل عمالة أنفا لمعاينة الموقع والوقوف على ظروف وملابسات هذه الواقعة المؤلمة.

وتم نقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات من أجل إخضاعها للإجراءات القانونية المعمول بها، في انتظار فتح تحقيق من طرف الجهات المختصة للكشف عن الأسباب الحقيقية لانهيار السور وتحديد المسؤوليات المحتملة.

وكانت المديرية العامة للأرصاد الجوية قد أفادت، أمس الاثنين، بتوقع تساقطات مطرية غزيرة مصحوبة بعواصف رعدية محلية، اليوم الثلاثاء، بعدد من مناطق المملكة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى

راديو بلوس الدارالبيضاء

|

راديو بلوس أكادير​

راديو بلوس الدارالبيضاء​

|

راديو بلوس أكادير​